我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

绵阳经开区互联网+生态链启动仪式暨北大青鸟绵阳融科创新学院品牌发布会隆重举行

来源:团区委 区产服中心    作者:邓棣月 刘雅琨    浏览次数:420    添加时间:2018-5-9

    5月8日,绵阳经开区互联网+生态链启动仪式暨北大青鸟APTECH绵阳融科创新学院品牌发布会与北大青鸟2018“施爱·助学·圆梦”公益助学启动仪式,在经开区政务服务中心隆重举行。区党工委书记毛一兵,市电子商务中心主任周晓、共青团绵阳市委书记刘雨果等与北大青鸟APTECH常务副总裁陈峰波、教学就业总监王丽琴、融科教育集团董事长郭兵兵、北大青鸟绵阳融科创新学院党支部书记王永和等共同出席此次活动。同时,活动还邀请到中国电信、绵阳师范学院等本地企业及高校代表参与。

 


    毛一兵在致辞中强调,北大青鸟绵阳融科中心发布与北大青鸟2018年“施爱·助学·圆梦”公益助学启动仪式的成功举行,是绵阳科技城以及经开区推进互联网+产业生态环境、实施数字智慧战略、培养经济发展急需现代型技能人才的重要事件之一。中心的成立,将对绵阳科技城及经开区产业结构不断优化、创新创业蓬勃发展形成人才的强力支撑,为科技创新、智能制造、电子商务等领域的发展和应用起到积极的推动作用。

 


    周晓代表全市商务系统对北大青鸟来绵布局、落地兴业表示热烈的欢迎,预祝北大青鸟在绵的创业成功,为构建绵阳市电商生态体系、助推产业升级换代作出贡献。周晓指出,在市委市政府坚强领导下,绵阳将举全市之力、全民之智大力发展电子商务,把电子商务作为调整经济结构、转变增长方式的主要抓手,全力建设国家电子商务示范城市。
    活动最后,共青团绵阳经开区委员会与北大青鸟举行公益助学签约仪式。