我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

资阳市总工会党组成员、副主席阳毅一行来绵阳经开区考察工会工作

来源:区总工会    作者:何刚    浏览次数:215    添加时间:2018-4-16

    4月13日,资阳市总工会党组成员、副主席阳毅,基层工作部部长陈斌等一行来我区考察工会组织建设工作及职工维权工作。考察组在市总工会党组成员、副主席田秀辉,区党工委委员、纪工委书记、总工会主席张治冬等领导陪同下参观了积家工业园工会联合会,听取了积家工业园工会联合会主席李来荣园区工会工作的介绍,并在座谈会上与市区两级工会领导进行经验交流。   

   

    交流会上,田秀辉对资阳市总工会考察组一行的到来表示热烈欢迎。随后经开区党工委委员、纪工委书记、总工会主席张治冬首先就经开区总工会组织建设和维权工作进行交流发言,从经开区总工会机构编制、人员配备、基层工会组织建设、法律维权等方面工作具体措施进行重点介绍。   

    阳毅对经开区总工会工作取得的成绩表示祝贺,并表示通过此次参观和交流,详细了解了开发园区工会机制体制及工作模式,并在工会组织建设工作及维权工作方面学习到很多可以借鉴的经验,为下一步成立资阳市高新区总工会积累了宝贵的经验。