我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

毛一兵赴郑州开展投资促进活动

来源:区投促局    作者:麻宏伟    浏览次数:279    添加时间:2018-4-9

    4月2日至4日,区党工委书记毛一兵带队赴郑州开展招商引资活动,区党工委委员、管委会副主任戴顺贵陪同参加。
    毛一兵一行先后实地参观考察荥阳e电园•郑西电子商务产业基地、郑州宇通客车股份有限公司、正星科技股份有限公司项目现场,并与相关负责人进行深入交流。


    在e电园,毛一兵与该司负责人就e电园线上构架搭建、线下商户入驻、周边配套服务、园区运作模式等事宜进行详细交流。在宇通客车,毛一兵深入该司各生产线,实际体验其自主品牌各型号乘用车,并就该司下一步与绵阳经开区区内已落户企业开展合作等相关事宜进行深入探讨。在正星科技,毛一兵对该司自主研发加油(气)机各组件生产工艺,已成型各项加油(气)机、加油(气)站集成解决方案进行详细了解,并与该司高层就其下一步拟来区投资可能进行密切沟通。
    毛一兵热切欢迎上述企业负责人来区参观考察,投资兴业。各企业负责人纷纷表示,绵阳经开区营商气氛良好、政务环境优越、自然环境优美,下一步,将尽快促成到绵阳经开区实地参观考察、寻求商机,以期早日实现双方潜在合作项目实质推动。
    区经发局、科技局、投促局相关负责人陪同参加上述活动。