我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

绵阳市政务服务管理局局长蒋玉平到经开区调研政务服务中心运行情况

来源:区综合办    作者:    浏览次数:467    添加时间:2018-4-4

 

    4月3日,市政务服务管理局局长蒋玉平一行到经开区调研政务服务中心建设及各项工作开展情况。区党工委副书记、管委会副主任陈鼎陪同调研。


         蒋玉平参观了区劳保中心、住建局、市工商局经开分局等8个部门(单位)及所设办事窗口,详细询问办事服务程序、前后台联动机制、省“一体化”平台接入及全程电子化登记系统使用情况,了解办理事项、办理流程、办事指南、收费标准等公示情况,仔细察看大厅功能布局及场地、保障、服务流程等标准化建设情况。调研中,蒋玉平对经开区政务服务工作给予充分肯定,并就进一步提升行政效能,完善政务服务中心建设提出建议,一是以百姓心为心,强化自助服务,推动24小时办事服务机制,完善大厅功能布局及配套设施,推进“不打烊、不关门”的政务中心建设。二是运用好一体化政务服务平台,全面梳理在各端口接入省“一体化”平台存在的问题,充分发挥全程电子化登记系统优势,推进办理事项电子化。三是加快优化政务服务环境,秉承服务企业群众就是服务经济民生的理念,升级服务方式,创新服务模式,删减繁多的审批程序,压缩行政审批时间,探索政务服务助推“项目攻坚年”,提升园区招商引资、产业转型发展政务环境。