我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

经开区开展2018年春节“送温暖”活动

来源:区经发局、区社发局、城南公安分局、松垭镇    作者:    浏览次数:814    添加时间:2018-2-12

 

    211日—12日,经开区党工委书记毛一兵,党工委副书记、管委会主任赵明君分别带队开展春节“送温暖”活动,走访慰问辖区部分困难党员、老复员军人、五保老人、困难群众及驻区单位职工。

 

    慰问期间,毛一兵、赵明君全面了解慰问对象生活身体情况,并与他们亲切交谈,征求他们对辖区当前各项工作的意见和建议,希望他们一如既往关注经开区各项建设工作,为经开区事业和发展继续献计献策。在贫困户、特困优抚对象家中,各领导详细了解慰问对象生活和家庭收入情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民好政策,广开门路,积极寻找生活新起点,努力改善生活条件。毛一兵、赵明君要求,各镇(街道)及村(社区)要特别关心困难群众,帮助他们解决实际问题,确保他们过上温暖祥和的春节。在慰问驻区公安、消防、交警部门职工时,各领导向驻区单位干部职工致以新春的问候,并表示下一步将持续深化开展双拥工作和军民共建活动,在辖区安全管理上加强交流协作,深入协同配合,确保一方平安。

    其他区党工委管委会领导陈鼎、张治冬、苏颖、戴顺贵、周世权、朱均、景刚也于近日分别赴各自联系的镇(街道)和村(社区)开展“送温暖”慰问活动。区级各部门、镇(街道)相关负责人陪同参加。全区活动共慰问1670人,发放慰问金62.5万元。