我的位置:园区动态/园区要闻 园区要闻

市工商局经开分局加速为招商项目落户开路

来源:市工商局经开分局    作者:李小花    浏览次数:796    添加时间:2018-2-12

    为全力服务招商行动,积极推动项目落户,市工商局经开分局提供“三式服务”落实“项目攻坚年”行动,确保每个招商项目进得来、留得住、发展好,变不可能为可能。

    一是预约式服务。为争取恒大地产项目落户经开区,市工商局经开分局主动提前与该公司对接,预约办理时间和方式,并采取“容缺受理”方式,让企业在最短时间领取营业执照。

    二是保姆式服务。中粮地产项目方误在涪城区工商局办理了企业名称预先核准。为企业主体和项目地址保持一致,市工商局经开分局指派专人全程指导跟踪办理,最终将注册登记在经开区。

    三是定制式服务。“四川中缝重工股份有限公司”核名后,市工商局经开分局主动联系该公司高管,就股份公司登记权限、材料要件、办理流程等进行辅导,对公司股权配置、股东议事规则、组织机构设置等多个环节进行“量身定制”,并联系市工商局绿色通道办理,最终在我区当场办结,实现园区项目建设“开门红”。