我的位置:园区动态/公告通知 公告通知

四川卡恩特新材料科技有限公司塑料造粒、高分子材料研发项目环境影响评价第一次公示

来源:    作者:    浏览次数:235    添加时间:2018-2-11

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》和《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,现将四川卡恩特新材料科技有限公司塑料造粒、高分子材料研发项目环境影响评价工作的有关信息公示如下:

一、项目概况

项目名称:塑料造粒、高分子材料研发项目

建设性质:新建

建设地点:四川省绵阳市绵阳经济技术开发区

建设单位:四川卡恩特新材料科技有限公司

项目投资:1000万

建设内容及规模:四川卡恩特新材料科技有限公司租用绵阳蜀邦实业有限公司厂房6670m2,办公室540m2,建设塑料造粒、高分子材料研发项目。项目共设置4条塑料造粒生产线,年产PE塑料颗粒1.2万吨。

二、建设单位概况

单位名称:四川卡恩特新材料科技有限公司

联系地址:四川省绵阳市经开区塘汛镇洪恩村F7号路

联系人:王超

联系方式:13458075756

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环境影响评价机构名称:湖南绿鸿环境科技有限责任公司

联系地址:长沙市雨花区湘府东路红星商务楼1栋415室

联系人:张工

联系方式:0731-85535979

邮箱:hnlhhk@163.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、工作程序

(1)准备阶段

研究有关文件,进行环境现状调查,筛选重点评价项目。

(2)正式工作阶段

进一步进行工程分析和现状调查,并进行环境影响预测和评价。

(3)编制报告书阶段

汇总资料和数据,提出环保措施和建议,给出结论,完成报告书编制。

2、主要工作内容

根据项目所处区域的环境质量现状,判定有无制约本项目建设的环境问题;根据拟采取的主要环保措施分析其经济和技术上的可行性;从规划、产业政策、污染物达标排放情况、环境影响预测分析、环境风险等方面,并结合公众参与调查结果,分析项目实施的环境可行性。从环保的角度给出相应的建议,以期对项目所在区域环境更好保护。

五、征求公众意见的主要事项

1、征求公众对建设项目关心的环境问题。

2、公众在提出意见时,应本着客观、公正的原则。

3、对本项目建设如有较大疑义或持反对意见,请在公告期间向联系人员提出质疑。

4、为了更好的进行意见反馈,请留下您的具体联系方式。

六、公众提出意见的主要方式

在本公告公示期间,公众可以选择以下方式中的一种或多种提出意见:

(1)以电话、传真的形式告知建设单位或评价单位;

(2)采取书面形式将所提意见以传真、电邮、信件的形式告知建设单位或评价单位。

七、公告说明

公众对建设项目有环境保护意见的,可自本公示发布之日起十个工作日内,向建设单位或环境影响评价机构提出。